Очень вкусная пицца с неожиданными ингредиентами: кабачками и соусом песто. Очень вкусно! Брента обычно ни под каким видом не заставить съесть кабачки, но это блюдо и он, и Настя уплетали за обе щеки.
Сначала делаем тесто по вашему любимому рецепту, или можете воспользоваться этим:
3/4 стакана теплой воды
1 чайная ложка сахара
щепотка соли
2 столовых ложки сливочного масла, растопленного или очень мягкого
2 1/2 стакана муки
1 столовая ложка сухих дрожжей
Сначала делаем тесто по вашему любимому рецепту, или можете воспользоваться этим:
3/4 стакана теплой воды
1 чайная ложка сахара
щепотка соли
2 столовых ложки сливочного масла, растопленного или очень мягкого
2 1/2 стакана муки
1 столовая ложка сухих дрожжей
Замесить тесто и поставить подниматься в теплое место на 45 минут. В это время делаем начинку. Обжаривает кусочки куриной грудки в оливковом масле, добавляем немного сыра Филадельфия (или Маскарпоне) и соус песто с базиликом (основной ингредиент - кедровые орешки, сразу вспоминаются поездки в Сибирь с Агапе, там эти орешки продавали, как семечки). Обжариваем кабачки и грибы (белые), выкладываем всю эту смесь на раскатанное тесто.
Щедро посыпаем сыром моцарелла
и ставим в духовку.
Ждем, пока тесто подрумянится, а сыр расплавится, и вкуснятина готова.
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment