Wednesday, October 19, 2011

Вкусный эксперимент

Так, полезное мороженое у нас уже было, а несколько дней назад я испекла вот такое печенье.



  Я сама практически никогда не завтракаю и поэтому готовить еду по утрам тоже не люблю, но всегда стараюсь иметь под рукой что-нибудь быстрое и полезное для Брента и Насти. В основе - обычное овсяное печенье, вместо сахара - мед  пополам с агавовым нектаром (в половину меньше, чем количество сахара, указанное в рецепте), а потом я добавила курагу, изюм, кокос, льняное семя и семечки подсолнечные (кстати, признавайтесь, у кого-то еще, кроме меня, в детстве была голубая мечта, чтобы семечки продавались уже очищенные? Здесь они исключительно в таком виде и продаются :). Муку использовала простую напополам с цельнозерновой. Если честно, не была уверена, что это можно будет есть, но получилось вкусно. Главное - дать печенью остынуть, лучше даже полежать в холодильнике - когда оно теплое, слишком чувствуется смешение вкусов, а в холодном виде они четко разделяются.  

No comments:

Post a Comment